你无法说清楚的土耳其联赛各种怪事层出不穷

2019-07-08 12:34:17
百乐博体育
原创
4716

经历的国际比赛日、意大利国家队出局,意甲本周末重新开战,罗马德比自然是其中的焦点大战,两支球队本赛季表现都可圈可点,而拉齐奥上轮比赛因大雨被延期,在已赛轮次上正好和罗马一样,如果两队都能加上少赛一轮的3分,那么本场对决在积分上可以称得上是争冠集团的一场对决了。

5月19日消息,费内巴切俱乐部主席被指控在比赛中威胁裁判员,土耳其足协经过调查属实,作出处罚决定,剥夺主席权力100天,并罚款10000多美金。

土耳其的地理位置很特殊,横跨欧洲和亚洲,有地中海、爱琴海,连接亚洲和欧洲,具有着非常重要的地缘政治战略地位。土耳其是亚洲国家,但实行的却是欧洲制度,这也导致土耳其国内的情况非常复杂,历史上从来都是战争不断、王朝更替频繁,土耳其可谓是中东穆斯林国家的一朵奇葩。

“我感到自己很幸运,心态足够的好,能够将一切拒之门外,每个人都想要在新俱乐部有一个好的开始,但现实生活不是那么容易的,因此当你踢得不好的时候,你需要做得更多。”

高赔盛宴!大小联赛通吃

特殊的位置也让土耳其的足球变得与众不同,尽管土耳其归属于欧足联,参加的是欧洲比赛。不过一般欧洲球队都很害怕去土耳其比赛,因为土耳其的主场太恐怖,被称为魔鬼主场。

英冠4-7 22:00

第19063期六位红球出号分析:

周三2:45am欧冠曼城VS罗马

费内巴切主席威胁裁判员

由于这场比赛的结果对冠军争夺有着重要影响,因此这粒进球也充满了嫌疑。土耳其超联赛还剩下最后2轮,加拉塔萨雷以73分领跑,费内巴切以3分落后排名第二。第33轮,加拉塔萨雷将遭遇第三名贝西克塔斯的挑战。

上个周末,土耳其超级联赛的一场焦点战,加拉塔萨雷主场迎战塞尔伯里吉的比赛中,门将的一个奇怪动作引发了外界的关注。当时第66分钟对手在禁区内进攻,射门球员是大名鼎鼎的斯内德,对手门将做出扑救的同时,手却缩了回去,这个行为也让人无法理解。

热刺门将弗里德尔曾效力加拉塔萨雷,在和费内巴切的一场比赛之后,球队赢球,但回家发现,房子已经被砸烂了,汽车也差点被掀翻。

据不确定的消息,有部分来自中国新疆的维族球员在土耳其的各级联赛效力,但没有统计具体的人数和球队名称。

土耳其足协表示,“引入更多的外籍球员会鼓励土耳其球员更快成长”此前土超联赛俱乐部只能签约8名外籍球员,其中最多有6人可进入每场比赛的18人大名单。

31岁的法布雷加斯正式接受了《吉尼斯世界纪录》的颁奖,这个奖是表彰他成为在英超中最快达成100次助攻的球员。

土耳其足协日前宣布增加联赛俱乐部外援配额,俱乐部的28名球员中最多可签14名外籍球员,可允许11名外籍球员进入每场比赛的18人大名单。俱乐部只有缴纳所有税款和保险,并且没有出现拖欠球员工资或是国际足联与欧足联罚款的情况,才能引进外籍球员。

周四007:科里蒂巴VS弗拉门戈

今日实战单如下:

英联杯:双雄携手出击

周三012 解放者杯 格雷米奥vs瓜亚基尔

门将奇怪行为遭遇质疑

土耳其足球联赛有三大豪门,分别是费内巴切、加拉塔萨雷和贝西克塔斯,他们都在同一个城市伊斯坦布尔。拿破仑曾经说过,“如果世界是一座城,毫无疑问伊斯坦布尔将是这座城的中心。”其中加拉塔萨雷和费内巴切之间比赛称为洲际大战,因为前者属于欧洲地区,费内巴切属于亚洲地区,这也是全世界德比战中仇恨值最高最激烈最暴力的比赛。

但据德国官方消息,鲁迪手术后还有望出战小组赛第三战与韩国队的比赛。据比埃尔霍夫介绍,鲁迪或许将佩戴保护面具出战。

梅西马上捂着脸倒在了场上,可以看到他的鼻子滴答滴答地流着血。巴萨医疗组马上进场帮助梅西清理,在走下场的时候,梅西的脸上、眼睑部位也都沾上了鲜血。

14 塞阿拉VS弗鲁米嫩塞  1/0

部分维族球员在土耳其效力

三大豪门聚集在一个城市

土耳其联赛不限制外援