伊布:C罗加盟尤文不算啥挑战 欧冠支持4队夺冠

2019-07-10 09:00:48
百乐博体育
原创
2594

西悉尼终结六连败

都灵上轮联赛坐镇主场迎战热那亚,凭借安萨尔迪和贝罗蒂1分钟内各建一功,最终以2-1的比分逆转击败对手。全取3分的都灵终结了两轮不胜的局面,同时排名也上升至第6位,成功闯入欧战区。但与身后的罗马、森索罗以及帕尔马均只有1分的领先优势,不可大意。周中都灵多踢了一场意杯的比赛,主场面对意丙球队苏迪路,他们以2-0的比分轻取对手,顺利闯入下一轮。值得一提的是,都灵本赛季客场至今保持不败,跨赛季9轮意甲客场不败,不过胜率差强人意。

在皇马与阿贾克斯的欧冠1/8淘汰赛首回合中,拉莫斯在阿森西奥绝杀后1分钟犯规吃到黄牌。赛后皇马队长在混合采访区承认自己洗牌的行为,而且被转播机构找到了当时请示教练席是否洗牌的画面,对此欧足联一直调查。

尽管如此,但伊布认为C罗的到来还是给意甲带来了许多的好处:“无论如何,这对意大利足球来说是一笔伟大的签约,因为有了他,我的第二个家意甲才得以进一步发展。”

“我没有说他的转会不好,我说的是加盟尤文并不是一个挑战,加盟世界上最优秀的球队之一并不是一个挑战。也许这取决于你对挑战的定义,对我来说,挑战是加入一支队伍并且带领他们走得更远,那才是挑战。”

晶晶亮透:03、05、12、17、21、28、31、32 + 07、08

同时,伊布也对今年的欧冠做出了预测:“今年的局面是非常开放的,没有一支球队要比其它球队都更好,也没有一支球队是最大热门。也许我的老东家之一会赢得冠军,巴黎、曼联、尤文或者巴萨。不幸的是,国米被淘汰了,AC米兰也没有进入这赛季欧冠。还有四支球队,我希望他们其中之一能够夺冠。”

C罗加盟尤文是去年夏天最重磅的转会,但是伊布此前却表示,C罗此举并不是为了他自己所说的“挑战”,瑞典球星的言论也引发了热议。伊布本人在近期接受采访时又一次解释了自己的说法。