巴甲情报:科林蒂安高居榜首 近7年对阵格雷米奥不败

2019-07-11 12:43:30
百乐博体育
原创
3094

三位:25防36

(翻译:猎球者-蔓)

巴甲第29轮,科林蒂安主场迎战格雷米奥。

两队最近六场比赛交锋记录,阿尔梅勒城3胜1平2负稍占优势。

周日035意甲联赛AC米兰VS拉齐奥
1、米兰在最近16轮联赛中仅有1场平局,对手正是拉齐奥。

两队近10次交锋,科林蒂安2胜4平4负,进5球,失10球,科林蒂安最近10次主场迎战格雷米奥战绩为6胜3平1负,进14球,失7球。

比赛时间:2018-09-23 18:00

伊布领衔的巴黎日尔曼本轮赢球,就将基本确定小组出线。当然以他们的实力,主场拿下奥林匹亚科斯理应悬念不大。不过奥林匹亚科斯目前积7分暂列小组次席,仅落后巴黎3分,客场他们也会全力以赴,毕竟他们领先排名第3的本菲卡也只有3分。因此要确保小组出线,本轮至少要保平争胜。

本期观点:

回顾:上期开出801,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值9,201路组合,跨度8。

本期百位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注5。

7尾期上期开出076大中小布局,但0和67连号形成明显的两翼布局,继续关注两翼走势比较看好,关注大小组合。组合首选两大一小组合。号码关注重点0、1、7、8为主。两码组合重点设防78组合。百位大振幅走势四期后防小数继续出号,关注0、2,次防7大振幅转移继续;十位8邻位对称重点,次防9、0;个位7邻位重点,次防8、9。

球场:帕卡恩布球场,圣保罗

上海车展还未正式开幕,而且据说今年将不会配备车模,但是昨天有一位“车模”却已经现身了。喂,收起你们那副色眯眯的嘴脸,这位“车模”是个男的——沃尔夫斯堡球员张稀哲。
你会问,张稀哲为什么不在德国好好踢球,回来做什么车模?因为张稀哲一踢不上球,二车模的工作也是狼堡安排的,具体来说是狼堡的主赞助商德国大众集团安排的。沃尔夫斯堡官方微博是这么说的:“沃尔夫斯堡俱乐部很荣幸被邀请参加了2015大众groupnight活动。狼堡足球学校校长普莱格先生和球员张稀哲与小朋友们进行了互动交流,大众集团希望在中国帮助更多青少年实现足球梦想。”

格雷米奥上轮客战近况欠佳的科里蒂巴,最终凭借着拉米罗在第90分钟的绝杀1比0胜出,各项赛事近6场3胜3负,并且从未连胜或连败,如果这一规律将会在本轮生效,格雷米奥恐将客场负于科林蒂安,事实上格雷米奥客战表现也不算强劲,在击败科里蒂巴之前,格雷米奥曾各项赛事连续6个客场不胜,战绩是极为糟糕的1平5负。不过,主客场近10次对阵科林蒂安,格雷米奥倒是4胜4平2负稍稍占优,过去两个赛季巴甲4次交手,格雷米奥2胜2平保持不败,此番再战,格雷米奥可以派出最强阵容,虽说冲击客胜很难,但应该也能全身而退。

两支球队近六场交锋,新泻天鹅取得2胜3平1负,打进7球,失掉6球。

格雷米奥客战欠佳

近10场战绩:4胜2平4负,进8球,失4球

(中国竞彩网-纳扎里奥)

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.87-3.00-3.85,主队受捧程度更高,这符合两队近况,而本场比赛事关争冠形势,主队应该能借主场之利确保不输。

巴西国门卡西奥回归,并领衔最强阵容,科林蒂安却在上轮客场0比2爆冷负于升班马巴伊亚,遭遇了本赛季巴甲第4场失利。不过,战罢28轮,科林蒂安依然以积58分的成绩高居榜首,比排名次席的格雷米奥多9分。本周四,两队将在科林蒂安的主场展开对决,这无疑是一场价值6分的天王山之战。不过,科林蒂安往绩优势非常明显,近10年以来,科林蒂安过往10次主场对阵格雷米奥取得了6胜3平1负的压倒性优势,唯一这场失利发生在七年前,当时也只是0比1小负,而在本赛季巴甲首回合,科林蒂安就曾客场1比0小胜。如今再战,科林蒂安依然可以派出最强阵容,主场保平争胜问题不大。

科林蒂安保平争胜

周三015巴甲科林蒂安VS格雷米奥2017-10-1907:45

近10场战绩:2胜4平4负,进7球,失16球