绿茵提点:哈德斯菲客场疲软赫罗纳交手占优

2019-07-12 10:41:44
百乐博体育
原创
3611

以上分析,仅供参考。(梅春)

余4号码4、9。

莱加内斯上场虽然1-0不敌马德里竞技,但近来球队整体成绩表现相当不错,10场比赛当中拿下5胜2平3负,凭借最近拿下不少的分数,莱加内斯已经升至联赛第13位,本赛季球队主要依靠主场拿分,赛季13个主场拿下6胜6平1负,其中巴塞罗那、马竞等强队都未能在莱加内斯主场拿下胜果,但球队目前阵容上并不完整,穆诺斯、施文诺夫斯基等人依然有一些伤病情况。

芬洛队近况:

两队实力相比显然西汉姆联实力更强,此役更有主场之利,优势明显,而且哈德斯菲尔德作客成绩一向较差,主要是球队进攻力不足,难以对主队造成威胁,初始数据以西汉姆联-0.75开出,但后市升至-1,充份看到主队的支持力度。

西汉姆联近来状态比较飘忽,上场以0-2客场不敌卡迪夫城,不过近4场拿下2胜2负,成绩算是比较不错,西汉姆联整体赛季都受到比较大的伤病影响,不过球队初引入了不少的强援,逐渐也收到成效,而且最近球队主场成绩相当出色,面对利物浦、阿森纳等强队都不甘示弱,目前西汉姆联积39分排名联赛第9位。

英超西汉姆联VS哈德斯菲

西甲莱加内斯VS赫罗纳

魔术队本赛季近期表现有限,防守端实力有限,内线上球队也缺乏足够的防守悍将。尼克斯板凳深度有限,两队都错失NBA季后赛多年,本赛季双方目标就是重返季后赛,但球队都缺乏核心阵容,这也是两队最大的缺陷。

更糟糕的是,这6场欧冠淘汰赛的客场比赛,巴萨只打入了1球,却丢掉了13球,包括0比2输给马竞,0比4输给大巴黎,0比3输给尤文图斯,0比3输给罗马,另外1比1与切尔西战平,0比0与里昂战平。这根本不像是一支有志于夺取欧冠冠军奖杯球队的表现。

两队目前与降级区还是有一些距离的,只要双方保持稳定发挥,基本可以轻松保级,而两队都擅于主客场作战,但赫罗纳可以说是主队的克星,双方历史交手7次莱加内斯未尝一胜,数据公司初始以莱加内斯-0.5开出,但后市下调到-0.25,显然主队没有受支各方的支持,而且莱加内斯近来进攻力度一般。

十位:246

客队方面,赫罗纳上轮主场以2-3不敌巴伦西亚,4场不败之后球队状态有所下滑,上场更是在主场失掉3球,防守注意力并不集中,目前赫罗纳分数上并不保险,球队只积31分,与降级区只有6分差距,赫罗纳依然有保级压力,不过球队客场是西甲第6位,球队擅于客场作战,但球队同样有比较多的伤病情况,队中至少有6名球员处于养伤当中。

注:本文为彩客网专家晶晶亮透原创,转载请注明出处!

两队最近一次正式比赛交战记录,圣马力诺客场惨败。

而哈德斯菲尔德近来颓势难止,上轮主场以0-2不敌伯恩茅斯,近10轮联赛球队只拿到4分,进攻端上毫无起色,联赛30轮过球队只有15个进球,目前队中有大量伤员,德普雷、穆本扎等主力都在伤病名单当中,不过此役史密斯解禁复出,对球队防守能力有所提升,但哈德斯菲尔德基本是保级无望,因为球队目前只有14分,距离降级区之外的伯恩利已有16分差距。