NBA投注情报:尼克斯惨遭3连败 进攻点颇为单一

2019-07-22 11:25:49
百乐博体育
原创
3553

本场竞彩开出尼克斯让1.5分。在两队均不擅长防守的情况下,进攻火力更强的篮网理应值得高看。

周五308美国职业篮球联盟布鲁克林篮网VS纽约尼克斯(-1.5)10-2807:30

尼克斯上场负凯尔特人,惨遭3连败。赛季至今,球队场均仅进账93.3分,进攻效率在全联盟垫底。目前除了场均25.3分的波尔津吉斯,全队再无第2个稳定得分点。不过好消息是坎特这两场的状态有所提升。面对内线实力一般的篮网,他这个进攻强点必须要充分发挥。

推荐:谢菲尔德联+0.25,竞彩让球负

地点:索德尔球场

米内罗竞技自从换帅后打法稳健,但是球队主场战绩却是一团糟,不能轻信。

南楠竞彩:欧战归来,三强抢分

判断主要形态为:重点2偶1奇。

萨普斯堡自新赛季以来就似乎一直不在状态,截至目前的战绩走势普遍呈现出梅花间竹之态,目前尚未有过任何的连胜或连败,也是一大奇观,在过去,萨普斯堡是一支善于打主场的球队,但这个赛季似乎这个主场威力减弱了不少,目前主场胜率竟然五成不到,而且看过他们比赛的朋友可以发现,这个队今年在防守上是比较差的,目前场均失球数已经超过了1球,唯一的利好是他们在上轮客场击败了斯托姆加斯特,拿到了新赛季客场首胜,这或多或少会对他们的信心有所提升。至于斯达,熟悉的朋友都知道,这是一支常年在河边走的球队,几乎每个赛季都徘徊在降级边缘,前两个赛季他们就不幸降级到挪甲赛场,但凭借不屈不挠的斗志,他们在短短一年之后便重返顶级赛场,这是很多人意想不到的,但即便如此,回归挪超的斯达似乎依然未能改变颓废的面貌,新赛季至今只赢了1场比赛,客场更是毫无抵抗力,早早成为了保级集团的一员。盘口方面,目前机构普遍为萨普斯堡开出了一球盘,这个盘口具有较足的阻力,也是萨普斯堡主场面对斯达所开出过的第二深的让球,由此可见机构对萨普斯堡的信心所在,而且在后期的调整中,上盘水位一直保持在一个相对稳定的区间内,并且有微弱的降水趋势,此举一方面可以继续保持上盘的压力,也能暗中减轻赔付压力,侧面反映出机构对主胜的忌惮程度,结合往季萨普斯堡曾经多次击杀对手的经历,就目前而言,个人认为萨普斯堡此役主胜难度不大。

(中国竞彩网-姚麦)

北京时间10月28日,nba常规赛继续进行,其中尼克斯将坐镇主场迎战篮网。

篮网上场负魔术,目前战绩为3胜2负。值得一提的是,球队目前场均得121.2分的进攻效率领跑全联盟,不过与此同时,场均失119.4分的防守效率则在全联盟垫底。可见球队的风格就是以攻代守。不过在人员方面,继林书豪因伤赛季报销后,拉塞尔也因伤缺席了上一场比赛。