中国竞彩网日乙情报:鹿儿岛前锋韩勇太近4轮未进球

2019-08-14 00:54:40
百乐博体育
原创
3987

地点:日本-鹿儿岛市

场次:2019日乙常规赛第7轮

后区:01+06

[综合分析]:19011期开出200路、奇偶偶、质合合、小中中直选形态,2019012期中码看好3、大区码看好8。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

周三004日乙鹿儿岛联VS金泽塞维根2019-04-0318:00

复式四码:07 10 05 03

金泽塞维根上轮联赛坐镇主场迎战横滨FC,球队在场面上占据绝对的主动,但射门准星欠佳,直到比赛最后时刻才由垣田裕晖打入全场唯一进球,1-0小胜对手,拿到3分。球队最近状态十分不错,连续3场比赛取得2胜1平保持不败,并且攻入8球,攻击端表现抢眼。目前日乙联赛战罢6轮,金泽塞维根取得2胜2平2负,打进10球,失掉6球,积8分排名联赛第9位,表现中规中矩。值得一提的是,金泽塞维根赛季初期一度以3连客开局,体能方面不算太好,目前为止4个客场无一胜局,客战能力薄弱。

(文远)

两支球队历史上没有比赛交手记录,本战是双方首次正面交锋。

鹿儿岛联上轮联赛客场挑战水户蜀葵,球队虽然控球率占优,但射门次数仅有对手的一半,最终0-1不敌对手,未能拿分。鹿儿岛联是本赛季的升班马之一,球队在揭幕战中祭出上佳表现,主场4-3战胜德岛漩涡,顺利拿到升班后的开门红。然而在此之后,鹿儿岛联却陷入了低迷的困境,最近的5场联赛一胜难求,并且输足了4场,且有4场被对手零封,攻击端明显出现了问题。鹿儿岛联主力前锋韩勇太近期状态下滑,他在前2轮连场进球后已经陷入4轮的进球荒,这也是球队迟迟难求一胜的主要原因。目前日乙联赛战罢6轮,鹿儿岛联取得1胜1平4负,打进5球,失掉8球,积4分排名联赛倒数第2位,表现糟糕。

比兰尼塞斯近况: