冷门直击:马赛客场无必胜心南特延续主场优势

2019-08-14 08:00:40
百乐博体育
原创
2084

英超赛场,曼联临时主帅索尔斯克亚迎执教首秀,阵中依旧有多达4名主力缺阵;切尔西前锋莫拉塔膝盖受伤恐无缘主战莱切斯特城。

什鲁开局噩梦

但是法甲球队客场进攻能力多有不足,马赛本赛季在客场也只打进了21球,场均刚过1球。这也造成了马赛在客场平局偏多的局势,过去6个客场他们只取得1胜。而且马赛做客挑战南特的成绩更加不敢恭维,13次交手,仅在客场取得2胜5平6负,本场或许马赛难做稳胆。

马赛则是上半程萎靡,下半程反弹。受制于联赛、欧冠双线作战,马赛在上半程掉队严重,但下半程迅速追分成功。虽然前段时间有着5轮不胜的短暂低迷,好在最近3轮2胜1平,目前距离欧战区只有5分,仍有得一搏。实力本就占优、战意也更为充足,因此本轮虽是客场作战,马赛仍应值得看好。

法甲第35轮,南特是本赛季的升班马,而马赛是法国足坛的常年劲旅,更是上赛季的亚军。双方本赛季表现都算不赖,但是走势正好相反。南特是上半程神勇,甚至一度跻身榜单前三,早早完成保级任务后,球队状态明显下滑,曾一度连续9轮不胜。但是近期他们反弹较为明显,过去6轮取得3胜2平1负,除了客场1-3不低摩纳哥外,他们曾逼平里尔,上轮6-2狂扫瓦朗谢纳。

(亚瑟)

周五025法甲23:57[11]南特vs马赛[6]

柏林赫塔队在上周六进行的德甲联赛中客场2比2被沃尔夫斯堡队逼平,新赛季正式比赛三连胜被终结。