德甲提醒:勒沃库森近3次主场迎战沙尔克均未取胜

2019-08-16 07:14:29
百乐博体育
原创
2398

07 多特蒙德VS勒沃库森 3/0

•沙尔克04上轮主场与奥格斯堡互交白卷,现在与保级附加赛区的差距拉开至7分,这表明球队已经提前保级成功。

•沙尔克04近5场德甲,其中4场均未尝胜绩。

•沙尔克04近7场德甲客场,其中5场每场失球数均达到2球或以上。

第一位:51732

从近50期看,开出0有6次,到6有2次,到1、4有1次。本期号码我们选择遗漏期数多的4、9、1。

定位推荐:

•沙尔克04近3场德甲客场均保持不败。

亚盘推荐:平半盘@埃弗顿

博胆推荐:

•勒沃库森近4场德甲均胜出。

•勒沃库森近7场德甲主场,其中6场每场进球数均达到2球或以上。

•本赛季德甲还剩最后两轮,勒沃库森目前排名积分第5位,因净胜球劣势未能进入前四,为争夺来季欧冠入场券,是役争胜欲望毋庸置疑。

竞彩胜平负玩法本战开出了3.20-3.45-1.90的SP组合,两队都没有战意题材支撑,竞彩数据倾斜罗森博格一边,维持其客场合理让步优势信心拉力,亚盘罗森博格客让半球盘面起步,后市盘口过渡至罗森博格客让平/半中水盘面,瓦尔达尔小组5战全败背景下,此举有为减低上盘筹码入手难度意图,盘口过渡对客队信心不足体现,此战倾向瓦尔达尔主场争分。

仅仅95秒后,李康仁再次得球,这一次他用一记手术刀般精准的直塞,打透了赫塔菲的防线,瓦伦西亚球员加梅罗心领神会,追上皮球,横传中路,罗德里戈轻松破门,绝杀!

亚盘方面,本场比赛半球中低水开盘,受注高峰上盘降水到0.7的低水,主队已经有大热迹象,随后升盘为半球/一球中低水,主队主场表现平平,客队客场成绩出色,盘口强开,且升盘,主队大热难挡,最终主队1:2输球,爆出大冷门。

艾维斯最近7场各项赛事累计打进6粒进球,丢掉11个球

•作为上赛季的德甲亚军,沙尔克本赛季攻守皆颓沦为一支保级球队,实在令人唏嘘。如今的沙尔克无论是状态还是竞技性均不及勒沃库森。

拜仁皇马,在罗本和里贝里将离队的情况下,球队需要新的标杆,而贝尔是很好的选择。而除了拜仁,英超也可能是贝尔的归属,托特纳姆热刺希望租借他,而曼联和切尔西也一直对他感兴趣。(塞尔吉奥)

•勒沃库森近3场对阵沙尔克04的各项赛事主场均未尝一胜。

前区大底(10码):01、07、08、15、16、21、22、28、30、33

微信扫码-足球临场重心红单

6码组六/三024689

•最近勒沃库森也呈现出了强劲的抢分势头,豪取一波四连胜且近三战均净胜对手2球或以上,其中上周末在主场6-1虐杀欧冠竞争对手法兰克福,现在士气和信心均已达到巅峰。

•本赛季勒沃库森进攻端发挥出色,攻击力排名德甲第4,前锋哈弗茨(15球)和福兰德(14球)是药厂最重要的攻城利器。

勒沃库森vs沙尔克04

费内巴切VS乌尼卡哈

•最近为了保级,沙尔克表现有所回暖,上一个客场甚至爆冷4-1击败多特蒙德,但此前面对早已确认降班的纽伦堡都未能取胜,足见球队的不稳定性。考虑到沙尔克已经完成保级,是役战意成疑,是役当然看好主队延续胜轨。