欧冠半决赛抽签:曼城挑战皇马马竞对阵拜仁

2019-08-17 09:33:18
百乐博体育
原创
2083

坎布尔

胆码分析:近10期号码1出现2次,历史记录与号7,8关联出号频繁,本期胆码178

历史上首次杀入欧冠半决赛的曼城,将先主后客面对欧冠十冠王皇马。双方在2012-13赛季的欧冠曾分在同一个小组,最终两回合打成皇马3-2曼城、曼城1-1皇马。在夺冠赔率上曼城最不被看好,但是曼城阵中有一名球员面对皇马特别有心得,那就是阿圭罗。阿坤效力马竞时曾多次攻破皇马大门,被誉为“皇马克星”。

欧冠半决赛抽签对阵

2.分解式1469---023578

布赖顿上赛季一度排名英冠榜首,最终仅以1分之差落后纽卡斯屈居第二,本赛季球队引入5名球员,并且没有卖出一名主力,最有力的引援当属埃因霍温中场普罗珀,上赛季他代表埃因霍温出场40次,取得7个进球9次助攻,还打满了6场欧冠小组赛,可以胜任中场多个位置。英超传统强队纽卡前个赛季降级后强势回归,目前主教练依然是名帅贝尼特斯,在转会市场上仅卖出锋线老将戴利·墨菲,而托万上赛季就租借给马赛,本赛季只是让对方买断而已,但在相同位置上买进两名球员,整体实力只升不降。此外,喜鹊还引进三名防守球员,重返英超保级应不是问题。

欧冠半决赛首回合比赛在4月46、27日进行,次回合比赛时间是5月3/4日。决赛将于5月28日进行,举办地点是意大利米兰的圣西罗球场。

北京时间4月15日下午17点30分,2015-16赛季欧冠半决赛抽签仪式在欧足联总部瑞士尼翁举行,最终两组抽签结果为曼城VS皇家马德里、马德里竞技VS拜仁慕尼黑。

逆转淘汰卫冕冠军巴萨的马竞将挑战上上届冠军拜仁慕尼黑,两支球队在欧冠历史上没有交手记录,从实力上看拜仁略占上风,但是要知道拜仁与巴萨球风相似,马竞打这类传控球队颇有心得。到底会是西蒙尼在淘汰瓜迪奥拉前东家后再淘汰其现东家,还是瓜帅为巴萨报仇呢?