穆帅:希望下份工作没有内鬼 他又发明俩新词儿

2019-09-02 12:47:07
百乐博体育
原创
4978

据悉,今年陕西省福彩中心将陆续开展更多感恩回馈活动,这次未能出行的朋友请别太遗憾,我们下期再见。

(彩报网)

“曼联面对的是一支可以成为世界上最好球队之一的巴萨,并且巴萨已经处在这个级别很长时间了。所以你需要保持一些现实的期望。”

在被问到有关执教曼联时的细节时,穆帅出于和曼联的协议没有做出回答,穆帅称:“谈论过去执教过的俱乐部没有任何意义,当新工作机会到来时,我想变得更乐观,更有活力,也具备更丰富的知识。”

“和容易共事的人合作,和能分享相同想法的人合作,这才是最根本的问题。现在的这代球员不只是球员自己了,而是他们身后的整个团队。当你拥有一名球员时,你还要面对他的家人、他的经纪人、他的随从、社交助理,有时候他还有自己的医疗人员,在极端情况下,他们还有自己的‘私人康复师’,当你拥有这名球员时,你就会受到这些干扰。如果在这种结构中没有同理心的话,那你会遇到很多矛盾,工作会变得非常非常难做。”

另外,穆帅也希望下一份工作中不要有“消极的领袖”:“有些事让我思考了很多,研究了很多,我也试图回答许多问题。比如说有关‘领袖’的问题。当你谈论历史上的领袖时,你会发现有很多非常消极的领袖。当你谈论足球时,你会把领袖和积极的领导力联系在一起。但是一个消极的领袖也是领袖。不是每一个领袖都是能帮你达成目标的积极领袖。沿着这条路走,你会发现消极的领袖,他们的数量不比积极的领袖少。这些都是我为自己准备好的情形。就算在下一次执教工作中,我也会遇到消极的领袖,你永远没法提前预料到。”

在离开曼联帅位后,穆里尼奥一直没有出山执教。如今赋闲的他接受采访,谈论了有关自己的一些问题。

穆帅还提出了一个新名词“结构性同理心”:“我不知道从葡萄牙语翻译成英语会不会变味,但请注意这个词‘结构性同理心’。我想研究这个结构性同理心。俱乐部是一个组织结构,是一个复杂的组织结构,在这里,主帅是这个结构的重要组成部分,但主帅并不是这个组织的全部。”

哥德堡近两年竞争力下降是不争的事实,球队也没了前些年强队的风采,在上轮联赛中,球队客场1:2不敌对手,遭遇2连败,球队的复兴之路看来并不顺畅,此役是本赛季第二个主场赛事,球队当然希望用一场胜利来重拾信心,目前阵容完整,并无重大伤病。

符合以上报名条件的学生到所属县(市)民政局福彩中心报名,市区学生到保定市福彩中心报名(地址:玉兰大街409号,咨询电话:0312-3350702、0312-3350729)。报名日期为7月2日—7月27日(周一至周五)。

穆帅称:“人们总是说,你会在失败中学到很多。或许这句话从某种程度上来说是对的。我觉得‘胜利’就是我自然该处在的位置。这是我第一次没有在18个月内赢得冠军奖杯。我在18个月内无冠。有的人18年都拿不到冠军。”

厄斯特松德本赛季发挥十分不稳定,从27场联赛只有3场平局的表现也可看出,状态起伏较大,近期客场遭遇两连败,除了对手实力较强外,状态走低也是一个原因,防守端出现较大漏洞,目前形势已经没有取得欧联资格的希望;索尔纳本赛季表现十分出色,攻守表现俱佳,联赛冠军近在咫尺,心态上难免产生变化,近期遭遇三连平,随着北雪平虎视眈眈,球队再也马虎不得。欧赔方面开出4.20 3.43 1.76的平均赔率,主队也是瑞典超实力不俗的队伍,从欧赔指数看,主胜被否定,最好的结果也就是平局,而客胜概率最大,澳门客让半一高水,从两队实力状态和主客场表现看,盘口高开,下盘不乏拉力,上盘高水阻力较大,综合分析,本场看好客胜。

亚洲数据公司普遍以马德里竞技让一/球半开出,但随后各大公司纷纷升盘,目前处于主让球半当中,马德里竞技上场作出轮换,显然体力上主队更占优势,而且马竞球中拥有大量球星,无疑实力上更高,此番让盘较深,机构对主队支持力度十分大,鉴于里斯本竞技近况不佳,因此本场不妨看好马德里竞技能够主场大胜对手。

“如果这家俱乐部没有雄心壮志,那我不会去执教。我会拒绝这份回报丰厚的工作,因为我想要最高水平的足球和实现最高层次的抱负。这是我的第二个要求,我的第一个要求是结构性同理心。我想和我爱的人们一起工作,想和那些我愿意一起合作的人合作。我不希望自己的想法永远和别人产生冲突。”

欧罗巴 阿森纳vs莫斯科中央陆军

“现在我有时间去思考、反思,努力去理解一切,也要努力去为下一次执教打好基础。我知道那一天快要到来了。我之所以现在还没有执教,是因为目前已有的执教机会我都不想要。”

对于自己未来会执教的俱乐部,穆帅有着自己的要求:“我不希望新球队内部会发生冲突,我想要一种同理心。这支球队的主要矛盾应该放在每周日的球场上,在那里你要和一群想要偷走你三分的人对抗。这才是发生冲突的正确时刻。”

竞彩足球周六029:阿森纳VS斯旺西 推荐:让胜(2.45)让平(3.85)

“我想在一个明白组织结构理论的俱乐部执教。我不想在思维结构上没有统一性的球队工作。人们有时会说‘这个主帅不喜欢和足球总监合作’‘这个主帅不喜欢和首席球探合作’‘这个主帅不喜欢和球队老板合作’、‘这个主帅不喜欢和俱乐部主席合作’。在我的职业生涯中,我一直在各种可能性中工作。在我最成功的那些案例中,最重要的不是球队的组织结构,而是这个结构中的同理心。”

球迷的不满很大程度上是源于波尔多在欧联杯中的连败,如果仅看联赛,波尔多的情况实际上已经有所改观,过去3轮虽遭3连平,但在场面上都是占据优势的一方。需要提及的是波尔多周中欧战并没有全力以赴,中锋迪亚巴特等多名主力被雪藏,因此在体能上,波尔多并不会处于太大劣势。在双方的交锋史上,波尔多对索肖拥有绝对优势,特别是坐镇主场之时;在双方近10次交锋中,波尔多仅仅失利1场!

“这样的俱乐部是存在的,那就是当年我所在的国米。有些俱乐部会是这样的。一般来说,这是一家成功俱乐部非常重要的一部分。”

单挑一注:06 14 22 27 32+01 10