竞彩02日焦点赛事:优势较大 热刺客场迎来反弹

2019-09-29 09:08:55
百乐博体育
原创
820

竞彩周六032焦点赛事:沃特福德VS热刺

沃特福德上场4比2不敌曼联,球队虽然控球上占据上风,但球队创造能力和得分能力相比曼联有很大差距,最终落败也是情理之中,沃特福德最近整体表现令人满意,近10场取得4胜1平5负,目前已经上升至联赛第8位,相比上赛季,显然有很大的进步,而热刺最近两周赛程密集,球队成绩并不如理想,上场爆冷不敌莱切斯特城之后,球队近三轮联赛不胜,联赛排名已经下滑至第7位,幸好的是球队中锋哈里凯恩状态相当出色,最近每场比赛保持进球。

• 上赛季的荷兰杯,罗达JC同样闯入到8强,可惜的是在面对威廉二世倒在点球不战中,遗憾无缘再进一步。本届赛事,罗达JC前两轮都是面对业余球队,他们1球不失轻松晋级。

英超第十五轮

与此同时,在“天天福彩”慈善基金工作站内,工作人员正在紧张地忙碌着,“济宁市福彩系统收集到的图书最后都会被汇总到这里,由‘天天福彩’慈善基金工作站进行最终的整理、登记,届时,所有的捐赠图书都会经过配送,于下月初送到英吉沙孩子们手中。”工作人员张愫介绍道。

•  小组赛首战,德芬坐镇主场迎战实力相对较弱的玻利瓦尔,结果他们仅仅1-1逼平对手。以球队的表现来看,要想在小组中突围而出难度相当大。

双方近几年交手热刺保持全胜姿态,赢盘率高达80%,沃特福德目前有大量伤员,球队实力大打折扣,亚盘开出热刺让半一中水,沃特福德主客场反差很大,球队大部份积分来自客场,主场战绩较差,沃特福德主场难有优势可言,后市双方水位变化不大,欧指方面,机构纷纷上调主胜,客胜有所下调,欧指稳固客队获胜机率,因此本场热刺有望客场迎来反弹。

76人本赛季依旧在稳步进步,球队交易得到巴特勒后,目前看更有了在东部称霸的资本,本赛季巴特勒场均贡献19.9分和5.2篮板,而核心恩比德融合不错,场均依旧稳定贡献26+13+3助攻+2盖帽。不过上一场球队还是暴露出了客场短板,这也是阻碍球队更进一步的绊脚石。