火云福彩3D第18269期预测:奇偶比关注偶偶奇

2019-10-02 08:27:40
百乐博体育
原创
2745

十位小、偶、温、1路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选4,而次一级关注5这个数。

本期百位大、奇、温、0路是本期号码的首选。详情请看“福彩3D预测”“福彩3D分析图、遗漏表”的遗漏各项指标。从上面的条件中我们首选9这个号,次一级是7这个数。

基本面

定位、杀号分析:

得出以上号码为:百位4、7、9,十位2、4、5,个位3、5、9。本期从整体上看,选择大小大、偶偶奇的欲出几率得出百位9、十位2、个位5,来进行综合投注。

阿贾克斯最近十次面对威廉二世赢足八次,其中在本赛季联赛首循环的交手中,阿贾克斯客场3:1完胜威廉二世;亚盘为本场比赛开出主让两球/两球半,后市升至主让两球半中水,主队无论实力还是人气都占据绝对优势,不过庄家初盘对主队支持态度并不明显,后市升盘更有造热上盘的嫌疑,此役需提防阿贾克斯小胜即安。

上期开出728,奇偶偶、大小大、冷温温,122路的形态。

个位大、偶、温、0路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选9,次一级只有找到5个数。

莱比锡红牛和波尔图积分相同,但因对赛成绩劣势排名小组积分榜第三,出线主动权已经不在自己手中,此役必须全力争取三分,并且寄希望于波尔图不胜,当然,如果波尔图直接输球,那莱比锡红牛平局一样可以出线。值得一提的是,莱比锡红牛主场抢分能力极强,新赛季主场各项赛事至今保持不败。

弗赖堡上轮5:1痛击奥格斯堡,迎来下半赛季的首胜,同时也是球队本赛季最大比分的一场胜利。两大锋线彼得森和瓦尔德施密特各自建功,目前2人联赛均有7球入账,并列头号得分手。不过弗赖堡客场攻击力只有主场的一半,更多还是只能采取保守的战术,此役挑战勒沃库森恐怕也不会例外。双方近10次交锋,弗赖堡2胜4平4负。亚盘主让一球/球半起步,与过往2次初盘一致,机构对于连场不胜的药厂支持力度并不小,主胜可期。