绿茵前瞻:韩国U20全力争分温哥华白帽升水不利

2019-10-09 12:04:38
百乐博体育
原创
800

2018/19赛季曼城

世青赛韩国U20vs阿根廷U20

温哥华白帽近期状态回暖,近七轮赛事他们录得3胜3平1负的战绩,对比季初的六连不胜,球队明显逐渐返回正轨。最近七场比赛里,有六场比赛有进球,得失球比为10-7,攻守平衡方面控制得很不错。

本场比赛将在女王公园巡游者的主场洛夫图斯球场举行,预计比赛当日气温为5度。

交锋历史:

• 上赛季,佐伯阿汉未能在亚冠小组赛出线。

初始指数比较混乱,有开出1球力度和0.5力度,不过后期却大多数调整到0.25和0.5的位置,这场比赛从状态和实力来看无疑是阿根廷U20更占上风,只是战意方面阿根廷U20不如对手,球队方面本战只要战平即可保头名出线,而韩国U20则更渴望取得三分,只不过指数方面这样调整对于实力更胜一筹的阿根廷U20并不是十分有利。

亚洲玩法开出-0.25配以主队中低水的初始数据,后市已经统一调整为-0.25主高水,而且预计数据还会有下降的趋势。尽管从近况和交手往绩来看,温哥华白帽都占据着优势,而且温哥华白帽还拥有主场之利,但事实上,多伦多FC的实力并不差,只不过受限于密集的赛程影响,体能不能有效地恢复。如今随着赛程逐渐放缓。

阿根廷U20以2比0击败葡萄牙U20再添胜仗,球队积6分排名第一位,球队基本是可以出线,因为即使落败,而葡萄牙U20也取得胜仗的情况下将会以最好成绩的第3名出线,当然从此前两场的表现来看,阿根廷U20在进攻端相当强劲,此役优势也是比较明显。

莱切斯特方面也将沿用上一轮主场战胜布莱顿的首发阵容,不过存在的变数是两大中卫摩根和马奎尔都是伤疑人员。除此之外,伊博拉、胡特、德林克沃特和伊希纳乔的伤势也不明朗。

周日004 日乙 德岛漩涡 VS 岐阜FC 2019-03-03 13:00

韩国U20首场比赛0比1不敌葡萄牙U20,球队上场面对实力较弱的对手南非U20最终以1比0小胜对手,球队全场比赛取得10次射门虽然比对手少两次但还是把握了机会取得入球,目前球队积3分暂居第2位,不过本战面对榜首的阿根廷U20如果未能取得分数的话那么对出线非常不利,如果能够取得一分则仍有机会争夺以最好成绩的第3出线,当然这是前提是葡萄牙U20收获胜仗。

美职业温哥华白帽VS多伦多FC

巡游者上轮客场1-1战平巴恩斯利,球队连续4轮不胜。球队开局阶段主客场表现迥异,主场3胜2平保持不败,客场2平3负无胜。富勒姆上轮3-1战胜诺丁汉,取得本赛季第2场客场胜利,开局阶段他们客场表现要好于主场。

多伦多FC方面则是十分令人失望,他们的状态起伏不定,最近十场比赛只赢了两场,近五轮他们更是输足了四轮。事实上,近十场比赛多伦多FC已经丢了19球之多,防线状态低迷是球队战绩不理想的最主要原因。