意甲提醒:罗马防守固若金汤 近8轮客场中5次零封

2019-10-26 10:35:54
百乐博体育
原创
537

和值点析:和值前期在中小区开出,近期看好继续沿此惯性波动,11点开出的可能较大,作为重点;本轮参考和值11点、10点、7点、12点、16点,独一和推荐11点。

直选复式:26835-24859-35946

•罗马至今在联赛客场仅失4球,客场防守力为意甲最佳。

•相对进攻端,罗马防线保持着一贯的水准,特别是在客场他们至今仅仅丢掉4球,客场防守力高居意甲第一,8轮客场5场实现零封,防守异常稳固。

•国际米兰最近7场赛事中有6场开出小球赛果。

[意甲]足球预测分析:国际米兰vs罗马

•本赛季罗马攻击力是传统强队中最差的,甚至还不如亚特兰大和乌迪内斯,不过哲科冬歇前打破了其近一个月的进球荒,经过两周的调整,这位上赛季的意甲金靴有望恢复状态。

•国际米兰在已经战罢的20轮意甲联赛中取得12胜6平2负的成绩,积42分排名联赛榜第3位,目前已经被榜首的那不勒斯抛离到9分之多。

•值得一提的是,罗马本赛季至今所输的4场联赛中对手分别是尤文、那不勒斯、亚特兰大以及首回合的国米,明显体现出球队抗强能力方面的不足。

•国际米兰主场连续3场以输盘告终。

•拉米雷斯是一名全能的中场,如果他加盟球队会彻底使得国米目前阵中的若奥-马里奥失去出场的机会,英超球队西汉姆联很可能成为他的下家。

•在冬窗转会期,国际米兰为了能够争夺下赛季的欧冠席位,俱乐部正努力尝试签入强援,不过到目前为止还是雷声大雨点小,至今仅收获后卫利桑德罗而已。

十位同上,近50期中,开出9到7、1有1次,重复1次。本期号码我们首先排除0路的号,排遗漏期数多的5,几率小的1、2,本期选择4、7、8。

•国际米兰最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。

周四001 日乙 千叶市原VS冈山绿雉 2018-05-03 12:00

•在客场战平尤文后,国际米兰就陷入了低迷,直到冬歇前的一轮仍未见其反弹,1-1与佛罗伦萨握手言和后,以3连平的成绩进入冬歇期。

•罗马主席詹姆斯-帕洛塔在接受采访时明确表示,球队现有阵容能同尤文、那不勒斯抗衡,冬窗没有引援的必要,确实到目前为止罗马在转会市场上依然没有动静。

•国际米兰连续7场各项赛事未尝胜绩,期间被零封了5场。

•尽管国米最近表现不佳,但他们半程过后依然对前6球队保持不败(所输的两场联赛分别被乌迪内斯以及森索罗击败),遇强则强的属性仍在。

焦点比赛中,大巴黎3-0轻取尼斯,美因茨则1-1战平法兰克福。荷乙比赛中,坎布尔0-1负于埃青年,爆出1赔6.04小冷。

开赛时间:2019-02-23 16:50

•然而,国际米兰这波低迷不但体现在防守端方面,进攻也是缺乏锐利度,虽然伊卡尔迪冬歇期前一轮打破的进球荒,但关于他转会的传闻依然纷纷扰扰,这很难令他在比赛集中精神。

•罗马在已经战罢的19轮意甲联赛中取得12胜3平4负的成绩,积39分排名联赛榜第5位,目前已经跌出欧冠席位区。

•不过鉴于国际米兰最近遭遇后卫荒,利桑德罗的到来能很好缓解这一状况。利桑德罗今年28岁,场上司职中后卫,曾经4次代表阿根廷国家队出战,具备一定的实力。

•罗马连续4场客场赛事不胜,期间有3场比赛颗粒无收。

•与国米有绯闻的球员不少,比如姆希塔良、拉菲尼亚以及德乌洛费乌,但是国米由于受到欧足联财政公平政策的掣肘,因此很难在冬窗直接花钱买人,只能寻求租借,因此苏宁的拉米雷斯成为了国米的重要目标。

•冬歇期前,罗马屡屡成为被爆冷的对象,连续两个主场被森索罗逼平和被亚特兰大击败,积分已经被拉齐奥反超1分从而暂时失去欧冠席位区的资格。

•罗马最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为10%,赢盘能力惨不忍睹。

周日013意甲卡利亚里vs罗马

•罗马最近10场赛事中有8场双方进球总数不超过2.5球。

捷报比分网讯 北京时间7月28日18点00分,韩国职业联赛的一场焦点比赛,首尔FC将在主场迎战庆南FC。两支球队最近七次交手都是平局,本场还是握手言和?

• 值得一提的是,奥斯主场战斗力不及客场,他们直到上一个主场击败特尔斯达才终结了5轮主场不胜之旅;而且他们目前30个失球当中有18球来自主场,主场防守不如客场稳固。

•至于往绩方面,无论是双方最近10次交手还是国米近10次主场对阵罗马,两队均是平分秋色,势均力敌。两队都处于低潮期,都没有必胜把握,是役不妨支持两队和气收场。