中国竞彩网澳超情报:墨尔本上赛季3战对手1胜2平

2019-10-26 07:14:23
百乐博体育
原创
1519

本场比赛将在墨尔本胜利的主场伊蒂哈德体育场举行,预计比赛当日气温为10度。

水手主场惨败

本田圭佑延续着自己的良好状态,在墨尔本胜利同纽卡斯尔喷气机的比赛中,第71分钟助攻安东尼斯,帮助墨尔本胜利客场1:0小胜对手,在两连败之后拿到了新赛季的首场联赛胜利。

双方过往交锋记录:

切尔西

预计本场比赛首发阵容:托马斯/卢克斯邓尼德迈尔布朗/本田圭佑瓦勒里安东尼斯特洛伊西/英格汉姆巴巴罗塞斯

前两轮先后逼平布里斯班狮吼和墨尔本城的中央海岸水手却在上轮联赛主场吃到一场惨败,球队在同阿德莱德联的比赛中主场0:3落败,比赛中毫无还手之力。

墨尔本终取胜

预计本场比赛首发阵容:肯尼迪/克里斯比戈勒克西蒙罗莱斯/奥亚希亚莱伊奥尼尔麦克林奇/西蒙麦科马克

特尔斯达近期表现一般,连续三轮联赛拿到平局,球队目前暂列积分榜第5位,和榜首相差8分,依然有机会冲击升级资格,但是前提便是余下几轮联赛需要全力争胜,但是从数据上来看,特尔斯达本赛季较为依赖主场觅食,至今16个联赛客场仅赢5场,胜率不足35%,长句失球更是接近2个,此战面对强大的奈梅亨,特尔斯达恐怕难有造冷机会,阵容方面头号得分手诺瓦克维奇和主力门将德波尔都从各自国家队回归,本场比赛特尔斯达可以尽遣主力出战。

球队最近7场联赛都能打进至少两粒进球。

竞彩推荐:主平

埃斯托里尔近5场葡超客战中有4场打出了大球

11、厄齐尔(德国),34.00

开赛时间:北京时间2018年3月24日23:00

周日011澳超墨尔本胜利VS中央海岸水手2018-11-1116:00

上期开出382,和值13,1奇2偶,2小1大,百位3重复,十位8重复,个位2遗漏3期,从整个出号来说,总遗漏值达到3期,说明有较热的号出现。而除3余数形态022路。

而在揭幕战上演梅开二度的俄罗斯替补前锋切里舍夫金靴赔率升至1赔21,而跻身前10。当天伴随世界杯的逐渐深入进行,金靴赔率也会发生相应变化,新浪将予以持续关注,敬请期待。

上赛季的澳超联赛,墨尔本胜利面对中央海岸水手1胜2平,优势并不明显。

(彩报网)