蓝采和竞彩篮球精选:马刺老将当家

2019-12-02 15:27:58
百乐博体育
原创
750

值得庆幸的是,本场比赛阿森纳将在主场作战,而他们的对手将是穆帅率领的切尔西——前者在主场的胜率达到了75%,而后者在客场的赢球率只有37.5%。

两队最近6次交战,乌兹别克斯坦战绩为2平4负,打进3球,丢掉8球。

周一:四场比赛开胃菜

上赛季马刺悄无声息的拿下61场胜利,但在西部决赛中由于莱纳德的意外受伤结果被金州勇士队轻松淘汰。休赛期马刺管理层决定不对阵容进行调整,然而这样的策略令外界颇为震惊。

薪资空间限制了马刺想要再签下一位大牌球员的可能性,所以球队用廉价的合同签下盖伊。休赛期马刺最大的新闻应该算是40岁的老将吉诺比利重返球队开启个人职业生涯第16个赛季征程,马刺未能成功升级后卫线实力。

大底缩水(8码):03 06 18 22 24 29 31 33

第五位分析:上期开出偶数34,偶数占优出号。目前偶数占优开出,本期看好奇数占优开出。重点看好31 33

加盟马刺前,盖伊在猛龙和灰熊是球队主要得分手,不过在国王效力期间状态有所下滑,后来更是遭遇跟腱断裂,上赛季他仅仅出战了30场常规赛。

马刺擅长在选秀大会首轮末段挑选有潜力的新秀,所以怀特有可能又是球队的一笔淘宝之作。这位来自科罗拉多州,大器晚成的后卫加盟马刺时已经23岁,在球队主力控卫帕克复出前,他和莫里将有充足的时间展现自己。

马赛新赛季预计首发:莫里,格林,莱纳德,阿尔德里奇,大加索尔

最令人意外的是大加索尔以一份3年4900万美元的续约合同留守马刺,37岁的加索尔已经过了巅峰期,如此高的年薪未来势必会限制球队的引援操作。

地点:希尔斯堡球场

休赛期马刺打算交易球队大前锋拉马阿尔德里奇的传闻闹得沸沸扬扬,在许多人看来马刺这步棋出乎意料,尽管上赛季季后赛糟糕的表现让阿尔德里奇的交易价值进一步降低。阿尔德里奇目前还剩下两年的合约,2018年夏天拥有球员选项,如果新赛季不能强势反弹,那么估计会吓退不少追求者。