西班牙人大将重伤或长期缺阵武磊有望首发

2019-12-04 13:09:09
百乐博体育
原创
3399

比赛第30分钟,西班牙人首发边锋皮亚蒂遭遇重伤,被担架抬出场外,场边的武磊在紧急完成热身之后,替换皮亚蒂出场,完成主场首秀。

西班牙人同巴列卡诺的比赛,武磊的登场比预料当中来的早了一些。比赛第33分钟,武磊就替换受伤队友出场。

武磊在下半场第71分钟,利用自己的个人能力为球队赢得了一粒点球,并由队友伊格莱斯亚斯罚进。武磊首秀表现不错。

西班牙人俱乐部公布了皮亚蒂的伤情报告,他的韧带受伤,武磊有望在以后的比赛中首发登场。

上期奇偶比开出0:3,奇数出号轮空,从近期走势看下期偶数继续多出,主防2偶1奇组合,大小形态方面上期开出1:2,大码出号不足,本期大码多出,重点关注2大1小组合。

六、精选号:604 605 635 831 835 815 931 937

西班牙人官方宣布,在与巴列卡诺比赛中受伤离场的皮亚蒂今晚第一时间接受了检测,初步的检测表明他十字韧带和右膝内侧韧带受伤,球员将在接下来的几个小时接受进一步的测试。

(编辑:猎球者-辉)

内容提供:彩客网