绿茵2串1:维拉全身而退米内罗主场反弹

2019-12-30 10:37:33
百乐博体育
原创
177

平均赔率:3.673.351.96

推荐:竞彩让一球0

赫尔城上赛季排在英冠积分榜第18位,表现欠佳,因此季末结束不少主力球员选择离队,球队阵容今夏开始全面的更新换代,不过球队主要还是针对性补强后防线,可见本赛季赫尔城战术主打防守,而在赛前备战阶段,赫尔城表现依然低迷,近5场友谊赛取得1胜2平2负的成绩,阵容磨合不甚理想,状态欠佳;阿斯顿维拉上赛季排在英冠积分榜第4位,可惜在升级附加赛中折戟,冲级失败,因此本赛季球队留下大部分主力,而在引援方面,主要是从马竞租借门将莫雷拉,顶替上赛季从曼联租借而来的门将约翰斯通的位置,故此球队在整体实力上变化不大,同时维拉在赛前积极备战,近4场友谊赛赢足3场,其竞技状态良好,战意相对较足。

竞彩足球周一008巴甲米内罗竞技VS巴西国际

1。继前一赛与升级擦肩而过之后,上个赛季松本山雅整体状态有所下滑,最终42轮联赛战罢,他们只是取得19胜9平14负的成绩,在联赛中排名第8位,无缘升班附加赛。

勒阿弗尔近况:

奇偶分析:上一期开出了奇奇偶,上期奇号表现活跃,本期关注偶号有望回补

米内罗竞技多个赛季以来都有能力争夺赛季冠军,是巴西甲传统的强队,而且在实力上还是保持较为稳健的。如今联赛的表现却只有16战8胜3平的成绩,可见,本个赛季至今,成绩和攻防表现都趋于平庸,最近3场赛事也是一胜一平一负的成绩,进球数不多,而且取胜艰难,对手也不是强队,如此表现有点不合常理。

《泰晤士报》称,来自中超的球队第三次向奥巴梅杨伸出了橄榄枝,此前在他效力多特蒙德时,广州恒大曾试图以6200万英镑签下他,天津权健(当时)也对他很感兴趣,但奥巴梅杨最终选择了阿森纳。如今,上海上港愿意给奥巴梅杨30万英镑的周薪,把他带到中超联赛中。另外,据《泰晤士报》称,广州恒大也在关注奥巴梅杨的情况。

做客的巴西国际排名节节攀升,如今高居积分榜第三位。虽然,在攻击力方面比主队更糟糕,但是失球数却仅为其一半,可见巴西国际的防守实力和控场方面的能力非同凡响。

竞彩足球周一006英冠赫尔城VS阿斯顿维拉

坚持理性购彩 量力而行

虽然是联赛副班长,不过AFC温布尔登上轮联赛的表现相当神勇,球队在客场同威科姆的比赛中完全掌控了局面,阿皮亚上半场先进一球,杰维斯比赛最后时刻锦上添花,虽然威科姆由奥尼耶迪尼马在伤停补时扳回一分,不过AFC温布尔登还是客场2:1击败威科姆,缩小了和身前球队的差距。

双方都是联赛前排的强队,而且攻防数据各有千秋,绝对是一场针锋对麦芒的比赛,亚盘开出米内罗竞技主让半球盘让步,机构对于主队的信心更为充足,加上国际队不擅客战,加上近年来也在主队身上吃败仗,心理处于下风,所以此役看好米内罗竞技取胜重拾信心为上。

推荐:竞彩不让球3

赫尔城阵容大变,而且近期表现欠佳,此番主场面对近况良好的阿斯顿维拉,目前亚盘开出赫尔城平手中低水盘让步,在坐拥主场优势下,赫尔城居然浅盘开出,完全未能体现出球队的主场优势,加上部分却是维拉作出平半中高水让步,显然是对维拉取胜有所倾向,加上往绩交锋亦是维拉处于上风,球员在心理上占优,再考虑两队的近况和阵容,阿斯顿维拉无疑更胜一筹,因此本场个人倾向阿斯顿维拉作客能带走分数。

据《罗马体育报》报道,C罗向尤文推荐了6名引援对象,分别是里昂的恩东贝莱、本菲卡的费利克斯、罗马的马诺拉斯、佛罗伦萨的基耶萨,以及他的前队友,也是最重要的两名球员,皇马的伊斯科和瓦拉内。

场次:2018/2019意甲常规赛第16轮