小姨妈17日竞彩篮球推荐:热火三军用命望赢盘

2019-12-31 14:19:55
百乐博体育
原创
4320

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

[上期中3+1]

哥本哈近6轮比赛取得3胜3平,本赛季主场取得10胜2平,目前积58分排名丹麦超第1,阿贾克近6轮比赛取得4胜2平,本赛季客场取得9胜3平1负,目前积59分排名荷甲第2,双方历史近2次交战各1胜1负难分高下。

天气:中雨 10度

热火东部第8只领先第10的黄蜂一个胜场,本场是季后赛争夺的关键战役,热火坐镇主场定会把握优势!热火近9场只输给火箭、雄鹿和猛龙,其中都是被大逆转,可见他们的实力很强。热火场均失分106分,联盟第三少,防守值得信任。

此番克罗托内坐镇主场,热那亚客场出征,亚盘初盘主队以平半盘中水开出。以双方实力,基本面和历史对战来看,克罗托内近期豪取2连胜,状态正佳,客队热那亚联赛3连败,这种状态的反差下,盘口却一直退盘,最后来到客队热那亚让平半超高水,无疑对热那亚支持力度十足,超高水有阻拦注码的嫌疑。

黄蜂状态联盟最差之一,近16场比赛输11场,没有连胜的情况,本赛季客场也是从没连胜过。他们上客场赢奇才,按照此规律,本场输球可能性大。黄蜂防守效率非常差,场均失分高达111.7,一旦沃克进攻打不开,球队很难得分。

两队交手方面,10天前热火客场刚刚赢了黄蜂,那场比赛黄蜂只得到84分,沃克被完全限制住,内线基本被完爆。本场竞彩开出热火让3.5分的分值估计是碍于赛季初的对战劣势,但在季后赛争夺战中,我相信热火会三军用命,利用主场优势强吃对手!

热火实力很强但伤病太多,德拉季奇、怀特塞德、维斯特本赛季陆续伤停,但最近出场时间都有保障,所以最近打的不错。黄蜂太过依赖沃克,而热火防守很好,一旦限制住他,黄蜂进攻节奏会打乱。热火内线拥有阿德巴约、怀特塞德,而黄蜂一直打的无中锋阵容,明天内线悬殊看看吧。

(小刀汇)