荷乙提醒:福伦丹引入3位前锋 丰富进攻端人员选择

2020-01-09 07:14:42
百乐博体育
原创
3545

“曼联是一家有钱的俱乐部,但钱要合理的去花。了解我的人清楚,我会用合理的方式去操作。我们和俱乐部有一个计划,他们考察一些球员的时间比我来到这里要长,我们有一些需要留住的球员,我们不会为了花钱而花钱。”

球队最近7场联赛有6场交战双方的总进球都超过2.5球。

从季前友谊赛看球队状态并不理想,球队进行的7场友谊赛未尝一胜,并且有6场都被对手打进至少两粒进球,球队防守端的问题依旧存在。

而球队在转会窗口也只引进了一名新援,年轻的前锋罗德里格斯的加盟能够进一步丰富球队进攻线,从季前赛的人员选择来看这位葡萄牙前锋将在新赛季更多被承诺轮换的位置。

球队最近7场联赛主场有5场交战双方的总进球都超过2.5球。

球队季前友谊赛表现一般,不过客场面对同级别联赛对手的结果却并不让人满意,两次客场面对荷乙联赛对手都没能取得进球,进攻端仍未适应新赛季的比赛节奏。

周六027 世界杯 比利时vs突尼斯

福伦丹上赛季荷乙联赛38轮战罢,13胜7平18负积46分,打进59球丢67球排在联赛第14的位置,本赛季将继续在荷乙联赛征战。

卫冕冠军皇家马德里将在欧冠小组赛迎来另一个强势对手托特纳姆热刺,后者前两战跟皇马一样同为全胜,且凭借净胜球优势压制皇马暂列小组头名。本场对决齐达内球队的目标便是击败对手捍卫冠军荣誉。

【后区预测】

交锋历史:

(小编:猎球者-尼想)

31轮联赛过后,南特9胜7平15负,打进35个进球,失40球,积34分。目前南特比降级区的第戎多9分,并且少赛一场,联赛对于第戎来说还有6轮,6轮追击9分的难度还是比较大的,不过南特并不能松懈,要提防各种糟糕的状况,本轮他们主场面对强大的巴黎,想要阻止对方在自己的主场庆祝夺冠,那么就必须拿下胜利。

本场比赛作为球队新赛季联赛的揭幕战将会面对同样属于荷乙联赛中游球队的邓伯什,两支球队上赛季积分只相差1分,不过球队防守端相比对手存在更多的问题。

邓伯什上赛季荷乙联赛38轮战罢,12胜11平15负积47分,打进59球丢55球排在联赛第11的位置。

开赛时间:北京时间2017年8月18日02:00

相比最近几个赛季,球队上赛季的表现已经有了不小的进步,防守端的改变尤为明显,稳中有升的排名也表明球队阵容已经趋于稳定。

历史战绩方面,福伦丹最近6次面对邓伯什4胜1平1负优势明显,其中球队3次主场作战保持连胜,主场面对邓伯什的战绩值得信赖。

球队最近4场联赛遭遇连败。

球队最近8场联赛客场只赢下了其中1场。

微信扫码-足球临场重心红单

对罗马及其主帅迪弗朗西斯科而言,这个赛季的罗马德比来得有点早。尽管周中大胜弗洛西诺内结束4轮不胜,但赢下目前意甲实际战绩最差的球队对红狼来说远远不够,这场同城德比才是迪弗朗西斯科能否坐稳帅位的关键。相比之下拉齐奥的状态要稳定得多,在前两轮输给那不勒斯和尤文后,蓝鹰接下来在联赛和欧战中豪取5连胜。从近期战绩看,做客的蓝鹰才是德比战中更值得看好的一方。

本期胆码推荐:

编辑:猎球者-绿茵战神

不过球队在夏季转会窗的补强仍然只针对于进攻线,腾登、多德曼以及佩德罗三名前锋的加盟进一步丰富了球队进攻端的人员选择。