德乙提醒:菲尔特3场不败止步 近8个联赛客场不胜

2020-01-13 08:08:05
百乐博体育
原创
876

四区(22-28):

本场比赛,亚盘开出主队受让一球盘口,这与去年索肖主场3-2爆冷击败大巴黎的盘口一致,甚至在欧赔方面,客胜赔率目前都是1.44。但是不同之处在于,今日对决中,主胜赔率只有6.76,而平赔高企。以索肖的能力,想要在主场再度击败大巴黎几乎是不可能的事情,本场不如看巴黎小胜,或者平局。让球胜平负,可看主队不败。

014场阿雅克0奥尔良,推荐单选3

13 塞维利亚VS拉斯帕尔马斯  3

•雷根斯堡近5场对阵菲尔特的各项赛事均保持不败。

亚盘:平手

4开头: 410 423

猎球者分析

[德乙]足球预测分析:雷根斯堡vs菲尔特

•雷根斯堡近4场德乙均保持不败。

•雷根斯堡近9场德乙主场,其中7场均保持不败。

(中国体彩报)

场次:2018/2019荷乙常规赛第26轮

•雷根斯堡不败能力很强,不败率高达76%,其中主场面对目前排名在自己之前的7支队伍仅仅输给了科隆,其余录得3胜3平,呈现出较强的主场抗衡力。

(翻译:猎球者-蔓)

奥林匹亚科斯(4-2-3-1):93-若泽-萨/14-埃拉德拉维,66-西塞,26-武科维奇,23-柯蒂斯/4-卡马拉,12-吉列尔梅/10-费特法齐季斯(69‘纳乔),7-福托尼斯,56-波登塞(85’布查拉基斯)/9-格雷罗(79‘托罗西季斯)

•菲尔特上轮联赛作客0-1不敌次席的汉堡,联赛三连不败的走势被终止,但事实上近11场各项赛事,菲尔特仅仅赢了杜伊斯堡,近况不容乐观。

•菲尔特近8场德乙客场均未尝胜绩。

•客场作战是菲尔特的是死穴,他们最近8次作客只拿到2分,有7场颗粒无收,共打进2球丢21球,表现惨不忍睹。

•菲尔特近9场德乙客场,其中7场每场失球数均达到2球或以上。

•但总的来说,雷根斯堡最近4轮联赛录得2胜2平,近况尚可。他们如今排名积分榜第8位,无论与升班区还是降班区都有10多分的差距,上下无忧。

•菲尔特近10场德乙,其中8场均一球未进。

•此外在对赛往绩方面,双方近3次交手,菲尔特录得1平2负,往绩处于下风。

•雷根斯堡上轮联赛主场对阵杜伊斯堡。虽然全场控球率不足5成,但球队有球时射门频率颇高,全场射门为17比8,射正9比1,然而临门一脚发挥超差,只有加迪乌一人取得进球,下半时被对手罚入点球,最终主场1-1战平对手。

•如今菲尔特排名积分榜第13位,高出保级附加赛区8分,若球队不尽快重返正轨,难免不会陷入降班泥潭当中。