绿茵精选:塞维利亚硬扛劲敌马赛占上风

2020-02-02 09:34:07
百乐博体育
原创
4617

亚盘推荐:摩纳哥-0.25

皇家社会上场西甲对阵马竞,球队虽然有主场之利和较多的控球时间,但进攻效率远不如对手,半场前两度失守后信心缺失,下半场依然无法突破对手的紧密防线,最终以0-2落败收场,球队之前连续10场赛事不败的走势被终结,球队的士气难免会受到打击。

塞维利亚上轮欧罗巴16强对阵布拉格斯拉维亚,球队坐拥主场之利占据场面优势,但进攻组织未能形成压制,反而阵型前压而露出较多的防守空档,半场前2度领先都被顽强扳平,下半场双方战术趋向谨慎,最终以2-2战平收场,球队在欧罗巴晋级的前景落于下风。

西甲塞维利亚VS皇家社会

周五010斯洛文尼亚VS挪威

天气:8度

塞维利亚在西甲排名第6位,下季欧战资格位置岌岌可危,拥有较强的抢分动力,而且球队主场成绩较为稳定,赛季12个联赛主场接近6成胜率,同时以22个进球成为主场进攻力第三强的队伍之一,而皇家社会在积分上距离欧战区仅2分之差,此役的塞维利亚更是直接的竞争对手,所以本场同样拥有较强战意,不过游戏玩法为塞维利亚作出-0.75让步,相比往绩更有力,而且搭配低水有足够的防范。

质合开出4:1,0:5

法甲联赛目前已经逐渐进入竞争最激烈的白热化阶段,也是各支球队抢分的关键时候,尤其对于目前正在努力跻身前三的马赛而言,更是不容许再有任何闪失。马赛本赛季的战绩依然十分优秀,目前他们在法甲排名第4位,距离前三不过5分差距,完全有更进一步的可能,事实上,若非本赛季里尔的突然崛起,马赛是完全有能力跻身前三的,马赛目前的攻防数据与上赛季同期相比出入不大,依然是攻强守弱的特性,不过最近一段时期,马赛打出了一波新的抢分高潮,5场比赛下来取得4胜1平的佳绩,同时有3场零封对手,防线明显得到了很大改善,按照这个势头,接下来的马赛依然值得期待一番。

法甲马赛VS尼斯

至于尼斯则是一支防守强过进攻的球队,纵观最近的比赛不难发现,尼斯赢的比赛都能够零封对手,而输掉的比赛则是被对手零封,反差十分强烈,可见尼斯虽然后防线密不透风,但相对偏弱的攻击力却只能够保证球队少吃败仗,但并不利于赢球,这也是导致尼斯至今难以再进一步的原因。

双方在价格上还有些许分歧,报道称,皇马只愿支付5000万欧左右,而法兰克福的要价是6000万-7000万欧左右。

往绩方面,两支球队在过去有过多次交手,整体上实力占优的马赛其对战往绩更为占优,近两个赛季均是双杀对手,此役坐拥主场之利,相信优势会很大,结合双方多方面的数据对比,以及各公司为马赛开出的游戏指数高达1球,对比近两年的指数都要高出一截,由此可见对其赢球的信心之大。

上期开出奖号2,本号位前期偶号开出回补,后期看好0、2防出其一,大号则防8 开出。基本要防2路开出为主。

今年夏天,勒夫和骑士队续约了一份4年1.2亿美元的合同。

目前在皇马阵中,齐达内拥有11名前锋,他们分别是:本泽马、贝尔、阿森西奥、马里亚诺、维尼修斯、卜拉欣、巴斯克斯。外加三名新援罗德里戈、约维奇、阿扎尔,此外还有租借回归的马约拉尔。