索帅上任后英超积分榜:曼联称霸 压曼城利物浦

2020-02-08 08:30:50
百乐博体育
原创
1868

中奖号码源自一次机选号

今年训练营和季前赛,火箭队积累了不少伤病,最新的伤病就是周琦,他因为左膝盖扭伤,预计伤停一个月。而目前,全队的伤病名单里一共躺着8个人,而他们目前的大名单上一共才有21人。

天气:16°晴

双方的基本面以及纸面实力都是土耳其占据优势,在这样的情况下,初盘半球的俄罗斯,明显在即时盘站不住脚跟,包括初盘上盘就是高水的处理也是明显的让俄罗斯难以收到更多的筹码吸引的一点,但是土耳其不败就可以拿下的下盘是不是太过便宜了,热度也是逐渐往下转移,这么轻易的拿下下盘明显不是机构愿意看好的,本场比赛俄罗斯强行赢球穿盘有希望。

做一个横向对比,索帅上任同期,瓜迪奥拉带领的曼城踢了14场英超比赛,战绩是11胜3负,拿到33个积分。克洛普带领的利物浦,踢了15场英超,战绩是10胜4平1负,拿到34个积分。

去年12月中旬,穆里尼奥下课。此后索尔斯克亚接手曼联,结果红魔的战绩变得勇猛起来。索帅红魔到底有多强呢?数据最能说明问题。索帅接手曼联到目前,总计带曼联踢了14场英超,结果红魔的战绩是11胜2平1负,拿到了多达35个积分。

索尔斯克亚上任曼联后,立即让球队的成绩好转,都说索帅强,那他到底强到了什么程度呢?英媒统计的一组神数据最能说明问题。

可以明显看出,索帅曼联同期拿到的英超积分排在全英超第一名,不论是多赛一轮的利物浦,还是冠军头号热门曼城,同期积分都没有索帅曼联多。值得一提的是,阿森纳同期拿到了29分(积分图中少统计了一场),切尔西同期为23分,热刺为22分。索帅把这些争四对手,都彻底甩在了身后。只能说,曼联前半赛季的坑太大,索帅恐怕也不一定能填满。