哥伦比亚足协官宣:J罗不会出战国足!提前返回拜仁

2020-02-13 07:14:46
百乐博体育
原创
1621

北京时间11月11日上午,哥伦比亚足协官网发布消息称,将会有22名球员出征在重庆和国足的热身赛,其中并不包括目前效力于拜仁的队中头号球星J罗和效力于AC米兰的后卫萨帕塔。按照哥伦比亚足协官网的说法,教练组决定让J罗和萨帕塔提前返回俱乐部。

J罗出战韩国队

蒙特利尔冲击(4-3-3):布什/迪奥普、卡布雷拉、莱塔拉、戈耶特/杜瓦尔、多纳代尔、克罗里奇/爱德华、杰克逊-哈梅尔、皮亚蒂

开赛时间:2017-12-23 20:30

在北京时间昨晚的热身赛中,哥伦比亚客场1-2不敌韩国队,J罗打满全场,并且任意球助攻萨帕塔破门,而孙兴慜的梅开二度帮助韩国队主场取胜。本场比赛之后,哥伦比亚队开始了备战国足的训练,今天首发球员进行恢复训练,替补球员则在健身房进行身体练习。国足和哥伦比亚的热身赛,将于11月14日晚在重庆进行。

活动时间:3月29日至4月30日。

哥伦比亚足协确认J罗和萨帕塔会提前离队

奇偶分析:预计1,2,5小尾号的出现,奇偶组合看好2:4。